КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ - КОЛДОВСТВО
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Регистрация откроет Вам доступ в Закрытые разделы!
Луна

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Информер RedDay.RU
Последние темы
Ключевые слова
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (87) здесь было Пн Июл 31, 2017 2:03 am
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
КАЛЕНДАРЬ ПРАВОСЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ
Православные праздники
КАЛЕНДАРЬ СЛАВЯНСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Праздники славян
КАЛЕНДАРЬ ЯЗЫЧЕСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Языческие праздники

Поделиться | 
 

 Отлив подклада смертной болезни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ГАРПИЯ
Ведьма
Ведьма
avatar

Сообщения : 5473
Дата регистрации : 2015-09-14

СообщениеТема: Отлив подклада смертной болезни   Сб Авг 13, 2016 8:21 pm

Отлив подклада смертной болезни

Необходимые иконы:

1. "Господь Вседержитель"
2. Пресвятая Богородица "Целительница"
3. "Великомученица Екатерина"
4. "великомученик Пантелеймон"

Молитвы:

Честному Животворящему Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Отче Наш

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Пресвятой Богородице перед иконой "Целительница"

О преславная Госпоже Царице Богородице, высшая всех небесных сил и святейшая всех святых! Припадаем и поклоняемся Тебе пред всечестным и цельбоносным образом Твоим, воспоминающе дивное явление Твое болящему клирику Викентию, и усердно молим Тя, всесильную рода нашего заступницу и помощницу: якоже древле подала еси исцеление тому клирику, тако и ныне исцели наша души и телеса, болезнующия ранами грехов и страстей многоразличных, избави нас от всяких напастей, бед, скорбей и вечнаго осуждения. Сохрани от душепагубных лжеучений и безверия, от льстивых и наглых нападений невидимых врагов, подаждь нам христианскую кончину, безболезненну, мирну, непостыдну, Святых Тайн причастну. Сподоби нас ходатайством Твоим на страшном нелицеприятном Судищи Христове стати одесную всеправеднаго Судии и блаженный глас Его услышати: «Приидите, благословеннии Отца моего, наследуйте уготованное вам царствие от сложения мира». Аминь.

Ангелу Хранителю

Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.

Великомученице Екатерине

О святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, яко особливую благодать, еюже предвари тя Жених твой, Сладчайший Иисус, приимшую: якоже посрамивши прельщения мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победила еси, и напоивши их небесным учением к свету истинныя веры наставила еси, тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, вся козни адскаго мучителя расторгше, мира же и плоти соблазны презревше, достойни явимся Божественныя славы, и к расширению святыя нашея Православныя веры сосуди достойни соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа со Отцем и Святым Духом восхвалим и прославим во все веки веков. Аминь.

Святому великомученику и целителю Пантелеймону

О великий Христов угодниче и преславный целебниче; великомучениче Пантелеимоне! Душею на Небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся; телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех почиваяй и данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй; призри милостивным твоим оком на предстоящия люди; честней твоей иконе умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления: простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений. Се бо мы; за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте Небесней; ниже вознести глас молебный к Его в Божестве неприступней славе; сердцем сокрушённым и духом смиренным тебе; ходатая милостива ко Владьще и молитвенника за ны; грешныя; призываем; яко ты приял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти. Тебе убо просим: не презри нас; недостойных; молящихся тебе и твоей помощи требующих. Буди нам в печалех утешитель; в недузех страждущим врач; напаствуемым скорый покровитель; очесем недугующим прозрения датель; ссущим и младенцем в скорбех готовейший предстатель и исцелитель: исходатайствуй всем вся; яже ко спасению полезная; яко да твоими Господу Богу молитвами получивше благодать и милость; прославим всех благих Источника и Дароподателя Бога; Единаго в Троице Святей славимаго Отца и Сына и Святаго Духа; ныне и присно; и во веки веков. Аминь.

Заговор:

Встану, помолясь, пойду, перекрестясь,
До монастырской стены, до высокой горы.
На горе стоит Богородничный монастырь,
На стене висит икона золотая,
На киоте позолота,
На аналое крест.
Попы и дьяки вокруг монастырской стены
Крёстным ходом идут,
Икону Божией Матери на руках несут,
Мити Божия слезу проливала
О Божием (ьей) рабе (имя).
Мити Божия, помоги,
Сними подклады, переклады,
Болести смертные, моровые,
Порчельные, зоревые, денные,
Нощные, земельные, ветровые.
Идёт крёстный ход,
Икону Матери-Богородицы несёт,
Народ Матери Божией челом бьёт.
Мати Богородица, помоги,
Кладу поклоны в ноги Тебе
На сто дней, на сто ночей.
Избави Божиего (ю) раба (у)
От болести костей, чрева,
Кровей, пальцев, головы,
Избави от болести моровой,
Пришлой, перекладной.
Идут попы и дьяки,
Пономари и подьячие
До Царских ворот, до алтаря,
Горят в храме сто свечей,
Поют хоры песнь херувимскую
Сто свечей горят
Смертный подклад палят.
Господь дал Божиему (ей) рабу (е)
Жить век,
Не дай, Мати-Богородтца
Божиему (ей) рабу (е)
От смертной болести скорбеть.
Делу и слову моему аминь.
Что говорила, не переговорила,
Подклад снимала,
Мати-Богородица
Рукой моей управляла.
Аминь. Аминь. Аминь.

Построение работы ритуала

1. Читаем молитвенное обращение:

Господи Иисусе Христе! Приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Помоги снять наведённую смертную болезнь с раба (ы) Божиего (ей) (имя).
Пресвятая Богородица целительница! Приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Помоги снять наведённую смертную болезнь с раба (ы) Божиего (ей) (имя).
Великомученица Екатерина! Приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Помоги снять наведённую смертную болезнь с раба (ы) Божиего (ей) (имя).
Великомученик Пантелеймон! Приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Помоги снять наведённую смертную болезнь с раба (ы) Божиего (ей) (имя).

2. Читаем молитвы:

Молитва Кресту - 1 раз
Молитва "Отче наш" - 1 раз
Молитва Пресвятой Богородице "Целительница" - 1 раз
Молитва Великомученице Екатерине - 1 раз
Молитва великомученику Пантелеймону - 1 раз

3. Заговор читаем 21 раз.

Также нам необходимы 21 свеча. Как с ними работать - предлагаю два варианта:

1-й вариант. Зажигаете свечу и читаете заговор. Так читаем 21 раз.
2-й вариант. Начитываем на каждую свечу, держа её правой рукой около губ и ею же в конце на "Аминь" крестимся. Затем все свечи пучком ниткой белой х/б сматываем ближе к основанию на 2-3 см от низа для устойчивости и зажигаем. Когда свечи сгорают, воск от них, как в отливках, в воду выливаем и смотрим, что сняли.

Перед каждой иконой поставьте свечу и свечу за человека, которого отчитываете.

У меня не было возможности выставить все иконы и свечи к ним, поэтому я ставила только 1 свечу на фото того, кого отчитывала и оставляла её прогорать. В моей практике я трижды данный ритуал проводила.

_________________

Бойся гнева терпеливых...

ved.garpiya@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Отлив подклада смертной болезни
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК :: СЕСТРЫ СОБОЛЬ-
Перейти: