КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ - КОЛДОВСТВО
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ОБРЯД НА БОГАТСТВО С ИКОНОЙ ПРОРОКА ИЛИИ   0jae1xpvnb6m Регистрация откроет Вам доступ в Закрытые разделы!ОБРЯД НА БОГАТСТВО С ИКОНОЙ ПРОРОКА ИЛИИ   0jae1xpvnb6m
Луна

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Информер RedDay.RU
Последние темы
Ключевые слова
проработка ритуалы негатива безденежья заговоры человека огнем деньги вызов судьбы снятие жизни женщину вернуть радости финансового кармы свечой потока родовой чистка заговор открытие удачу тяжелой восстановление
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (87) здесь было Пн Июл 31, 2017 2:03 am
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
КАЛЕНДАРЬ ПРАВОСЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ
Православные праздники
КАЛЕНДАРЬ СЛАВЯНСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Праздники славян
КАЛЕНДАРЬ ЯЗЫЧЕСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Языческие праздники

Поделиться
 

 ОБРЯД НА БОГАТСТВО С ИКОНОЙ ПРОРОКА ИЛИИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
ГАРПИЯ
Ведьма
Ведьма
ГАРПИЯ

Сообщения : 5480
Дата регистрации : 2015-09-14

ОБРЯД НА БОГАТСТВО С ИКОНОЙ ПРОРОКА ИЛИИ   Empty
СообщениеТема: ОБРЯД НА БОГАТСТВО С ИКОНОЙ ПРОРОКА ИЛИИ    ОБРЯД НА БОГАТСТВО С ИКОНОЙ ПРОРОКА ИЛИИ   EmptyСб Авг 13, 2016 10:43 pm

ОБРЯД НА БОГАТСТВО С ИКОНОЙ ПРОРОКА ИЛИИ

На стол покрытый белой материей или покрывалом или полотенцем поставить икону пророка Илии. Зажечь свечу и 9 раз прочитать молитву ОТЧЕ НАШ.. Затем прочитать один раз молитву пророку Илии:

Тропарь, глас 4-й:

Во плоти Ангел, пророков основание, второй предтеча пришествия Христова Илиа славный, свыше пославый Елисееви благодать недуги отгоняти и прокаженныя очищати, темже и почитающим его точит исцеления.

Кондак, глас3-й:

Пророче и провидче великих дел Бога нашего, Илие великотеимените, вещанием твоим уставивый водоточныя облаки, моли о нас единого Человеколюбца.

Величание:

Величаем тя, святый пророче Божий Илие, и почитаем еже на колеснице огненней преславное восхождение твое.

Молитва:

Во плоти ангел, пророков основание, второй предтеча пришествия Христова, Илия славный, от ангела пищу приемый и Сарептскую вдовицу в годину глада напитавый, сам и нам, почитающим тя, благодатный питатель будь. Аминь.

МОЛИТВА

О прехвальный и пречудный пророче Божий Илия, просиявый на земле равноангельским житием твоим, пламеннейшею ревностью по Господу Бозе Вседержителе. Услыши нас, грешных и непотребных, в час сей предстоящих пред твоею святою иконою и усердно прибегающих к ходатайству твоему. Моли о нас Человеколюбца Бога, да подаст нам дух покаяния и сокрушения о грехах наших. И всесильною Своей благодатью да помощет нам оставить пути нечестия, преуспевати же во всяком деле блазе. Да укрепит нас в борьбе со страстьми и похотьми нашими. Да всадит в сердце наше дух смирения и кротости, дух братолюбия и незлобия, дух терпения и целомудрия, дух ревности к славе Божией и спасению ближних.
Упраздни молитвами твоими, пророче Божий, злые обычаи мира паче же погибельный и тлетворный дух века сего, заражающий христианский род неуважением к Божественной Православной вере, к уставам Святой Церкви и заповедям Господним. Непочтением к родителям и властям предержащим и низвергающий людей в бездну нечестия, развращения и погибели. Отврати от нас, пречудный пророче, предстательством твоим праведный гнев Божий. Избави все грады и веси от бездождия и глада, и от страшных бурь. От смертоносных язв и болезней, от нашествия врагов и междоусобной брани. Да тако возвратившеся от стезей нечестия на правый путь добродетели, ходим во свете заповедей Божиих и достигнем обетованных нам причастия вечных благ в Царствии Господа и Спаса нашего. Ему же подобает честь и слава во веки веков. Аминь.

Затем читать три раза стоя на черном молитвенном полотне лицом на восток:

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
СВЯТОЙ ИЛИЯ! ПРИСТУПИ , ПОМОГИ, РАБУ БОЖЬЮ (ИМЯ) ОТ ГРЕХОВ ОТМОЛИ.! ШЛА Я ЛЕСОМ, ШЛА Я ПОЛЕМ, ШЛА СЕЛОМ, ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ С ДОБРОМ. У ТОГО ПАРНЯ ВОЛОСЫ ЗОЛОТЫЕ, РУБАХА ЗОЛОТА, В РУКАХ МЕШОК С ЗОЛОТОМ.
--КАК ТЕБЯ ЗВАТЬ!—ЗВАТЬ МЕНЯ ИВАН-ЗОЛОТОНОС, К КОМУ ПРИХОЖУ, У ТОГО ЖИВУ, У КОГО ЖИВУ, ТОМУ ДОБРО ДАЮ.
--ИВАН –ЗОЛОТОНОС, ИДИ КО МНЕ ЖИТЬ! У МЕНЯ ГУБКИ АЛЫЕ, ЩЕЧКИ РУМЯННЫЕ, ОЧИ КАРИЕ, У МЕНЯ В ДОМЕ СТОЛ СТОИТ, НА НЕМ СКАТЕРТЬ ЛЕЖИТ, НА ТОЙ СКАТЕРТИ ВИНО-ПИВО, ХЛЕБ ДА СОЛЬ, ДА УГОЩЕНЬЕ НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ! У МЕНЯ В ДОМУ МУЗЫКАНТЫ СИДЯТ, ДНЕМ ДА НОЧЬЮ В ТРУБЫ ТРУБЯТ. ИДИ КО МНЕ В ДОМ, ИВАН-ЗОЛОТОНОС, ТАМ ТЕБЕ И ЕДА, ТАМ ТЕБЕ И ПИТЬЕ, ТАМ ТЕБЕ И ВЕСЕЛЬЕ! БУДЕМ ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ, С ДОБРОМ ГОРЯ НЕ ЗНАТЬ! ВЕК ПО ВЕКИ , И ОТНЫНЕ ДО ВЕКА. АМИНЬ.

Свеча пусть догорит. Минут пять после прочтения посидеть с закрытыми глазами прислушиваясь к ощущениям.

_________________
ОБРЯД НА БОГАТСТВО С ИКОНОЙ ПРОРОКА ИЛИИ   %C3%C0%D0%CF%C8%DF%28GARPIYA%29
Бойся гнева терпеливых...

ved.garpiya@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОБРЯД НА БОГАТСТВО С ИКОНОЙ ПРОРОКА ИЛИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК :: СЕСТРЫ СОБОЛЬ-
Перейти: