КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ - КОЛДОВСТВО
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Регистрация откроет Вам доступ в Закрытые разделы!
Луна

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Информер RedDay.RU
Последние темы
Ключевые слова
деньги проработка финансового порчи отчитка вернуть тяжелой восстановление родовой судьбы удачу безденежья негатива рода потока жизни человека открытие чистка снятие заговор ритуалы радости кармы вызов женщину
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (87) здесь было Пн Июл 31, 2017 2:03 am
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
КАЛЕНДАРЬ ПРАВОСЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ
Православные праздники
КАЛЕНДАРЬ СЛАВЯНСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Праздники славян
КАЛЕНДАРЬ ЯЗЫЧЕСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Языческие праздники

Поделиться | 
 

 ДОМАШНИЙ ЛЕЧЕБНИК....

Перейти вниз 
АвторСообщение
ГАРПИЯ
Ведьма
Ведьма
avatar

Сообщения : 5480
Дата регистрации : 2015-09-14

СообщениеТема: ДОМАШНИЙ ЛЕЧЕБНИК....   Сб Авг 13, 2016 7:16 pm

Домашний лечебник (Материал взят из книги Киры Соболь-"Как вернуть здоровье себе и близким")
Создавая мир, Господь дал человеку все необходимое для здоровья. Травы, растущие под нашими ногами, могут исцелить любую болезнь. Кто-то верит в молитвы, кто-то открыл чудесную силу заговора и обрядового действия. Многие знают чудесные свойства трав. Вы знаете, что лопух укрепляет волосы, и используете его настой. На раны и порезы накладываете лист подорожника. Крапива затягивает раны и кровоточащий геморрой. Лист и чашечка клубники выгоняют лишнюю влагу из организма. Мать-и-мачеху заваривают при кашле. Ромашкой полощут горло.
Я хочу посоветовать вам еще одно чудодейственное средство, которое поможет вам быть здоровым и избавиться от многих тяжких болезней. Это готовые сборы трав.
Я дам вам: простейшие рецепты, изготовление которых не потребует от вас больших усилий. Эти травы вы сможете купить в аптеке. Перед тем как заваривать травы, обязательно прочитайте над сбором трав молитвенный свод обряда.
Молитвенный свод, читаемый над травами
1. Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
2. Молитва Кресту — 1 раз.
3. Молитва Пресвятой Богородице Целительнице — 1 раз.
Молитва Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, единосущная Державо, всех благих Вина! Что воздадим Тебе за вся, яже воздала ecu нам, грешным и недостойным, прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздавши коемуждо от нас по вся дни и яже уготовала ecu всем нам в веце грядущем ? Подобаше убо за толикия благодеяния и щедроты благодарит и Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще Заповеди Твоя; мы же, отрастем нашим и злым обычаем виемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония. Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисветлое лице Твое безстудно явитися, но ниже имене Твоего Пресвятого изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизво-лила во отраду нашу возвести, яко, чистым и праведный любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественныя Троице, с высоты святыя славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение, наше вместо благих дел при ими, и подаждь нам духа .истинна го покаяния, да возненавидевше всякий грех, в чистоте и правде до конца дней наших поживем, творяще Пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими деяньями Сладчайшее и Великолепое имя Твое. Аминь.

Молитва Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежит от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прого-ияяй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам. тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Целительница»

О Пресвятая Госпоже Царице Богородице, Высшая всех Небесных сил и Святейшая всех святых. Припадаем и поклоняемся Тебе пред всечестным и цельбоносным образом. Твоим воспоминающее дивное явление Твое болящему клирику Викентию и усердно молим Тя, Всесильную рода нашего Заступницу и Помощницу, якоже древле подала исцеление тому клирику, тако и ныне исце¬ли наша души и телеса, болезнующия ранами грехов и страстей многоразличных; избави нас от всяких напастей, бед, скорбей и вечнаго осуждения. Сохрани от душепагубных учений, и безверия, от льстивых и наглых нападений невидимых врагов. Подаждь нам христианскую кончину безболезйенну, мириу, непостыдну, Святых Тайн причаетну. Сподоби нас на нелицеприятием судище Христове стати одесную Всеправеднаго Судии и блаженный глас Его услышати: Придите, благосленнии Отца Моего, наследуйте уготованное вам. Царствие от сложения мира. Аминь.

После чтения молитв прочитайте заговор на здравие. Этот заговор читают знающие травники над сборами для открытия силы травы.
Прочитайте заговор столько раз, сколько вам полных лет, и. травы вам помогут. Ведь они не только исцеляют болезни, но снимают сглазы, порчи, разламывают проклятия, восстанавливают защитные силы организма и защищают человека от наведения болезней и перекладов.

• Читайте заговор четыре раза в сутки: в 4 утра, в 12 часов дня, в 18 часов, в 21 час — по 12 раз.
• Читайте заговор, стоя в красном углу, в новой ночной рубашке. Рубашку наденьте наизнанку и задом наперед.
• На стол положите травяные сборы.

Заговор, читаемый над травила, и отварами, на здравие рабов Божиих — младенцев, отроков, стариков
Встану я, Божия раба (имя), от рода матери (имя) и от рода отца (имя), в красном углу. Помолюся молитвою троицкой да молитвою богородичной. И пойду по кругу, по коему красное Солнце идет, пойду от осени до зимы, от зимы до весны, от весны до лета красного. Пойду до камемя Алатыря, до древнего монастыря. Войду в тот. монастырь под службу величальную, службу Троицкую. В том монастыре стоит храм Богородицы. В храме том, на Престоле златом сидит Сам Господь. В руке держит Он державу, в руке держит Он посох. Одесную Престолу сидит Мати Богородица, Мати Целительница. Ошуюю Престолу ангелы и силы Небесные, престолы и власти, херувимы и серафимы. Ошуюю Престолу стоят апостолы и старцы, монахи и постники, молчальники и старицы, мученицы девы да дева Параскева, дева Варвара, дева Кира да дева Марина.
Встану я, Божия раба (имя), у Господнего Престолу, встану правою ногою на траву троицкую. В руку правую возьму ветви да листы троицкой березы да ольхи, осины да сосны, дуба да ясеня, черемухи да рябины. В левую руку возьму троицкую траву чертополох да полынь, качедыжник да папоротника цвет, малину траву да калину красну. Возьму в руки чернобыльник да горюн-траву, марью-да-ивана, мать-да-мачеху, жгучую крапиву да от порчи траву.
Поклонюся у Божия Престола Господу Иисусу Христу. Господи, шла к Тебе из дальнего края я, Божия раба (имя). Сложила к Престолу Твоему троицкую траву, троицкую листву, троицкие корни да плоды, Господи, мне помоги. Наполни силою крестовою траву и листву, корни и плоды. Та трава из земли-матери росла, силу земли взяла, напоила траву купальская роса, Ты, Господи, траву и листву осени Крестом. Наполни траву силой троицкой. Поклонюся у Престола Матери Заступнице, Деве Целительнице. Мати Заступница, Мати Целительница, шла Ты по небесам, шла по лугам, по травам, по разнотравию. Мати Заступница, сорви рученькой Своей всяку траву мне на поруку. Пойду я, Божия раба (имя), до Солнца восходу, до первого луча, до края неба. Там на краю неба покличу в помощь зарю Параскеву, зарю Варвару, зарю Киру, зарю Марину. Поклонюся первой заре в ноженьки. Зорька-зарница, красная девица, кличут, величают тебя Параскевою. Дева Параскева, сорви чуден цвет, дай в руки мне корешки да цвета вершки, дай листы да стебельки. Пойду я, Божия раба (имя), под Солнцем высоким, Солнцем полуденным до девы зари, до девы Варвары. Поклонюся второй заре в ноженьки. Дева Варвара, вырви корешки, сорви цветки, дай в руки почки, дай мне листочки. Пойду я, Божия раба (имя), до девы зари, до зари-зарницы, послеполуденницы, до зари вечерней, до первого всполоха. Поклонюся третьей заре в ноженьки. Дева заря, заря-всполошница, дева Кира, сорви ту траву, кака порчи снимает, болести растворяет, раны заживляет, морок убирает. Пойду я, Божия раба (имя), до полуночной зари, до девы зари. И поклонюся заре в ноженьки. Дева заря Марина, дай в руки мне, Божией рабе (имя), траву троицкую, траву моровую, траву жчугую, траву болючую. Дай папоротный цвет да цвет клевера, маков цвет да ковыля бел-цвет.
Поклонюся у Божия Престола по солнцевороту и пойду до той травы, до той росы, до того цветка, до того корешка, что Господь насадил, силой траву наградил. Пойду до той травы, по коей Мати Богородица шла, слезы о человеках лила. Та слеза росой утренней, росой ночной пала на траву, траву напоила, Мати Богородица траву намолила.
Поклонюся на Солнца восход. Поклонюся на Солнца высоту, поклонюся на Солнца заход, поклонюся на Солнца всполох и возьму корешки, дивные цветки, листы у Господа из-под пяты, из-под стопы Матери Целительницы. Возьму цветы да корешки, листы да почки с каженного росточку из-под руки девы Параскевы, из-под руки девы Варвары, из-под руки девы Киры да из-под руки девы Марины.
Сложу крестом руки свои и сложу поклоны на высоте горы, у Престола Божия. Господи, помоги, травы дай мне, Божией рабе (имя), человекам в услужение, Тебе во Славу. Делу и слову моему аминь. Аминь. Аминь.
Заговор можно отчитывать на травяные настои перед употреблением. В этом случае заговор читать три раза.

_________________

Бойся гнева терпеливых...

ved.garpiya@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ДОМАШНИЙ ЛЕЧЕБНИК....
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК :: СЕСТРЫ СОБОЛЬ-
Перейти: