КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ - КОЛДОВСТВО
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Регистрация откроет Вам доступ в Закрытые разделы!
Луна

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Информер RedDay.RU
Последние темы
Ключевые слова
родовой чистка камни негатива возврат богатство рода человека энергетика рубин вызов кармы примирение безденежья защитный изумруд деньги проработка женщины отношений удачу отчитка неудач заговор
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (87) здесь было Пн Июл 31, 2017 2:03 am
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
КАЛЕНДАРЬ ПРАВОСЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ
Православные праздники
КАЛЕНДАРЬ СЛАВЯНСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Праздники славян
КАЛЕНДАРЬ ЯЗЫЧЕСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Языческие праздники

Поделиться | 
 

 Отлив подклада смертной болезни

Перейти вниз 
АвторСообщение
ГАРПИЯ
Ведьма
Ведьма
avatar

Сообщения : 5480
Дата регистрации : 2015-09-14

СообщениеТема: Отлив подклада смертной болезни    Сб Авг 13, 2016 10:41 pm

Отлив подклада смертной болезни

Необходимые иконы:

1. "Господь Вседержитель"
2. Пресвятая Богородица "Целительница"
3. "Великомученица Екатерина"
4. "великомученик Пантелеймон"

Молитвы:

Честному Животворящему Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Отче Наш

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Пресвятой Богородице перед иконой "Целительница"

О преславная Госпоже Царице Богородице, высшая всех небесных сил и святейшая всех святых! Припадаем и поклоняемся Тебе пред всечестным и цельбоносным образом Твоим, воспоминающе дивное явление Твое болящему клирику Викентию, и усердно молим Тя, всесильную рода нашего заступницу и помощницу: якоже древле подала еси исцеление тому клирику, тако и ныне исцели наша души и телеса, болезнующия ранами грехов и страстей многоразличных, избави нас от всяких напастей, бед, скорбей и вечнаго осуждения. Сохрани от душепагубных лжеучений и безверия, от льстивых и наглых нападений невидимых врагов, подаждь нам христианскую кончину, безболезненну, мирну, непостыдну, Святых Тайн причастну. Сподоби нас ходатайством Твоим на страшном нелицеприятном Судищи Христове стати одесную всеправеднаго Судии и блаженный глас Его услышати: «Приидите, благословеннии Отца моего, наследуйте уготованное вам царствие от сложения мира». Аминь.

Ангелу Хранителю

Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.

Великомученице Екатерине

О святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, яко особливую благодать, еюже предвари тя Жених твой, Сладчайший Иисус, приимшую: якоже посрамивши прельщения мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победила еси, и напоивши их небесным учением к свету истинныя веры наставила еси, тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, вся козни адскаго мучителя расторгше, мира же и плоти соблазны презревше, достойни явимся Божественныя славы, и к расширению святыя нашея Православныя веры сосуди достойни соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа со Отцем и Святым Духом восхвалим и прославим во все веки веков. Аминь.

Святому великомученику и целителю Пантелеймону

О великий Христов угодниче и преславный целебниче; великомучениче Пантелеимоне! Душею на Небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся; телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех почиваяй и данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй; призри милостивным твоим оком на предстоящия люди; честней твоей иконе умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления: простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений. Се бо мы; за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте Небесней; ниже вознести глас молебный к Его в Божестве неприступней славе; сердцем сокрушённым и духом смиренным тебе; ходатая милостива ко Владьще и молитвенника за ны; грешныя; призываем; яко ты приял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти. Тебе убо просим: не презри нас; недостойных; молящихся тебе и твоей помощи требующих. Буди нам в печалех утешитель; в недузех страждущим врач; напаствуемым скорый покровитель; очесем недугующим прозрения датель; ссущим и младенцем в скорбех готовейший предстатель и исцелитель: исходатайствуй всем вся; яже ко спасению полезная; яко да твоими Господу Богу молитвами получивше благодать и милость; прославим всех благих Источника и Дароподателя Бога; Единаго в Троице Святей славимаго Отца и Сына и Святаго Духа; ныне и присно; и во веки веков. Аминь.

Заговор:

Встану, помолясь, пойду, перекрестясь,
До монастырской стены, до высокой горы.
На горе стоит Богородничный монастырь,
На стене висит икона золотая,
На киоте позолота,
На аналое крест.
Попы и дьяки вокруг монастырской стены
Крёстным ходом идут,
Икону Божией Матери на руках несут,
Мити Божия слезу проливала
О Божием (ьей) рабе (имя).
Мити Божия, помоги,
Сними подклады, переклады,
Болести смертные, моровые,
Порчельные, зоревые, денные,
Нощные, земельные, ветровые.
Идёт крёстный ход,
Икону Матери-Богородицы несёт,
Народ Матери Божией челом бьёт.
Мати Богородица, помоги,
Кладу поклоны в ноги Тебе
На сто дней, на сто ночей.
Избави Божиего (ю) раба (у)
От болести костей, чрева,
Кровей, пальцев, головы,
Избави от болести моровой,
Пришлой, перекладной.
Идут попы и дьяки,
Пономари и подьячие
До Царских ворот, до алтаря,
Горят в храме сто свечей,
Поют хоры песнь херувимскую
Сто свечей горят
Смертный подклад палят.
Господь дал Божиему (ей) рабу (е)
Жить век,
Не дай, Мати-Богородтца
Божиему (ей) рабу (е)
От смертной болести скорбеть.
Делу и слову моему аминь.
Что говорила, не переговорила,
Подклад снимала,
Мати-Богородица
Рукой моей управляла.
Аминь. Аминь. Аминь.

Построение работы ритуала

1. Читаем молитвенное обращение:

Господи Иисусе Христе! Приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Помоги снять наведённую смертную болезнь с раба (ы) Божиего (ей) (имя).
Пресвятая Богородица целительница! Приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Помоги снять наведённую смертную болезнь с раба (ы) Божиего (ей) (имя).
Великомученица Екатерина! Приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Помоги снять наведённую смертную болезнь с раба (ы) Божиего (ей) (имя).
Великомученик Пантелеймон! Приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Помоги снять наведённую смертную болезнь с раба (ы) Божиего (ей) (имя).

2. Читаем молитвы:

Молитва Кресту - 1 раз
Молитва "Отче наш" - 1 раз
Молитва Пресвятой Богородице "Целительница" - 1 раз
Молитва Великомученице Екатерине - 1 раз
Молитва великомученику Пантелеймону - 1 раз

3. Заговор читаем 21 раз.

Также нам необходимы 21 свеча. Как с ними работать - предлагаю два варианта:

1-й вариант. Зажигаете свечу и читаете заговор. Так читаем 21 раз.
2-й вариант. Начитываем на каждую свечу, держа её правой рукой около губ и ею же в конце на "Аминь" крестимся. Затем все свечи пучком ниткой белой х/б сматываем ближе к основанию на 2-3 см от низа для устойчивости и зажигаем. Когда свечи сгорают, воск от них, как в отливках, в воду выливаем и смотрим, что сняли.

Перед каждой иконой поставьте свечу и свечу за человека, которого отчитываете.

У меня не было возможности выставить все иконы и свечи к ним, поэтому я ставила только 1 свечу на фото того, кого отчитывала и оставляла её прогорать. В моей практике я трижды данный ритуал проводила.

_________________

Бойся гнева терпеливых...

ved.garpiya@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Отлив подклада смертной болезни
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК :: СЕСТРЫ СОБОЛЬ-
Перейти: