КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ - КОЛДОВСТВО
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Регистрация откроет Вам доступ в Закрытые разделы!
Луна

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Информер RedDay.RU
Последние темы
Ключевые слова
восстановление человека рода удачу негатива деньги ритуалы жизни финансового вызов судьбы кармы отчитка порчи вернуть женщину открытие безденежья снятие заговор родовой проработка тяжелой радости чистка потока
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (87) здесь было Пн Июл 31, 2017 2:03 am
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
КАЛЕНДАРЬ ПРАВОСЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ
Православные праздники
КАЛЕНДАРЬ СЛАВЯНСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Праздники славян
КАЛЕНДАРЬ ЯЗЫЧЕСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Языческие праздники

Поделиться | 
 

 Обряд «Молитвенный щит на счастье дочери»

Перейти вниз 
АвторСообщение
ГАРПИЯ
Ведьма
Ведьма
avatar

Сообщения : 5480
Дата регистрации : 2015-09-14

СообщениеТема: Обряд «Молитвенный щит на счастье дочери»   Сб Авг 13, 2016 8:21 pm

Обряд «Молитвенный щит на счастье дочери»

Предметы, необходимые для проведения обряда
• Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Благодатное Небо», «Собор Арханге¬ла Михаила», «Святцы» или именная икона.
• Перед каждой иконой свечи в подсвечнике.
• Свеча дочери.
• Черное молитвенное полотно.
• Ночная рубашка дочери.
• Красивое блюдо или плоская хрустальная ваза.
• Картонные заготовки овальной формы раз¬мером с ладонь дочери или матери. Заготов¬ки зеленого цвета.
• 4 малые иглы.
• Три шерстяные нити длиной с окружность овала + окружность запястья дочери. Цвет нитей: красная, черная, желтая.
• Клей ПВА.
• Хрустальная ваза с водой. Края вазы плос¬кие, ровные.
• Спички.
Последовательность проведения обряда
• На стол, покрытый белой молитвенной ска¬тертью, поставьте иконы крестом.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в под¬свечнике. Блюдо или вазу поставьте в центр стола, на блюдо положите предметы обряда.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. Наденьте ночную рубашку.
•Встаньте в центр полотна. Произнесите молитвенное обращение.
Молитвенное обращение
Господь Вседержитель, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги поставить молитвенный щит на счастье дочери моей, рабы Божьей (имя). Матушка, Заступница, Благодатное Небо. Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги поста¬вить молитвенный щит на счастье дочери моей, рабы Божьей (имя).
Михаил Архангел, воин Небесный, приди мне, рабе Бо¬жьей (имя), в помощь. Помоги поставить молитвен¬ный щит на счастье дочери моей, рабы Божьей (имя). Святые девы, святая (имярек), приди мне, рабе Бо¬жьей (имя), в помощь. Помоги поставить молитвен¬ный щит на счастье дочери моей, рабы Божьей (имя).
• Зажгите свечи.
• Прочитайте молитвенный свод обряда.
Молитвенный свод обряда
• Молитва Господня — 3 раза.
• Молитва Пресвятой Богородице «Благодатное Небо» — 1 раз.
• Молитва Михаилу Архангелу — 1 раз.
• Молитва святой, чьим именем названа дочь.

Молитва Господня
«Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукав аго».
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Благодатное Небо»
«Что Тя наречем, о Благодатная Богомати Богоотроковице, Пренепорочная Марие? Киими песно¬пении возвеличим Тя, возвеличенную Небом и зем¬лею, ангелами и человеки? Явися бо на Тебе не¬слышанное от века на земли и несведомое ангела¬ми на Небеси таинство, паче ума и слова, воче¬ловечения Бога Слова, рожденного съискони от Безначального Отца без матери и воплощенного в Твоей утробе и с нетленною печатию девства Твоего родившагося. О, чудо всех древних и новых чудес! Непреложное слово Самого Бога о победо¬носном семени жены и исполнися и совершися в Безмужней Деве. О, неизмеримая глубина премуд¬рости и величия Божия! Киими имени наречем Тя, о Невеста Неневестная? Зарею ли наречем Тя восходящаго на небе солнца? Но Ты — само Небо, из Тебе бо возсия Солнце Правды — Христос Бог наш, Спаситель грешных. Именуем ли Тя вратами, вво-дящими в потерянный прародителями рай, обиловавши всеми благами? Но Ты Сама еси благо¬датный рай, произрастившая Цвет нетления, врачующий смердение греха и зловоние прародительскаго тления. Наречем познавшей брака? Но Ты и до старости пребыла Неискусобрачною и девственною до рождения, и в рождении, и по рождении Сына пребыла еси. Наименуем ли Тя Чистою и Святою Мариею, превозшедшею Своею чистотою всех матерей и праматерей? Но Ты не токмо родила Того младенца Христа, но и носила Его при Своих персех, и питала Твоим матеродевственным млеком, Того, Иже питает всякое создание, муже со страхом и трепетом предстоят Небесныя силы и Егоже хвалит всякое дыхание и тварь.О, воистину Ты дивная еси в женах, чудная в девах, неподражаемая в матерех! К Тебе пред Твои¬ми святыми стопами повергаем и слагаем все наши мысли, желания, намерения и чувства. Освяти их Твоим Богоматерним призрением и вознеси их, яко жертву нашего смиренного сердца, яко малоценную лепту нашей духовной нищеты, к Престолу Сына Твоего, Спасителя нашего, да имиже весть судьба¬ми управит наш путь ко спасению и наследию Цар¬ствия Его, не имущаго конца во веки веков. Аминь».
Молитва Архангелу Михаилу
«Святый и великий Архангеле Божий Михаиле, не¬исповедимых и пресущественныя Троицы первый во Ангелех предстоятелю, рода же человеческого приставниче и хранителю, сокрушивый с воинствы сво¬ими главу прегордаго Денницы на небеси и посрамляяй выну злобу и коварство его на земли! К тебе прибегаем с верою и тебе молимся с любовию, буди щит несокрушим и забрало твордо Святей Церкви и Православному Отечеству нашему, ограждая их молниеносным мечом твоим от всех враг, видимых и невидимых. Не остави же, о Архангеле Божий, помощию и заступлением твоим и нас, прославляющих днесь святое имя твое: се бо, аще и многогрешный есмы, обаче не хочем в беззакониих наших погибнути, но еже обратитися ко Господу и оживленными быти от Него на дела благая. Озари убо ум наш светом лица Божия, иже выну сияет на молниевидном челе твоем, да возможем разумети, что есть воля Божия о нас благая и совершенная, и ведети вся, яже подобает нам творити и яже презирати и оставляти. Укрепи благодатию Господнею слабую волю и не-мощное произволение наше, да, утвердившеся в за¬коне Господнем, престанем прочее влаятися зем¬ными помыслы и похотения плоти, увлекающеся, по подобию немысленных детей, скорогибнущими красотами мира сего, яко ради тленного и земнаго безумие забывати вечная и небесная. Над всеми же сими испроси нам свыше Дух ис¬тинного покаяния, нелицемерную печаль по Бозе и сокрушение о гресех наших, да встающее нам чис¬ло дней временного живота нашего иждивем не во угождение чувств и работе страстен нашим, но во изглаждении зол, содеянных нами, слезами веры и сокрушения сердечного, подвигами чистоты и святыми делами милосердия.
Егда же приблизится час окончания нашего осво¬бождения от уз бренного сего телесе, не остави нас, Архангеле Божий, беззащитных противу ду¬хов злобы поднебесных, обыкших преграждати душе человечестей восход в горняя, да, охраняеми то¬бою, безпретновенне достигнем оных преславных селений райских, идеже несть печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная, и сподобльшеся узрети пресветлое лице Всеблагого Господа и Владыку нашего, падше со слезами у ног Его, в радости и умилении воскликнем: слава Тебе, дражайший Ис¬купителю наш. Иже за премногую любовь Твою к нам, недостойным, благоволил еси послати ангелы Твоя в слежение спасению нашему! Аминь».
Молитва святому, имя которого вы носите
«Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощ¬нику и молитвеннику о душе моей».
• Поставьте блюдо на край стола.
• Положите пальцы на край блюда.
• Прочитайте заговор.
Заговор «На молитвенный щит на счастье дочери»
Встану я, раба Божья (имя), помолясь. Пойду, пе¬рекрестясь, под Благими небесами, под красным солнцем, под частыми звездами. Звездами часты¬ми в чистом поле оболкуся, месяцем подзатычуся, облаком окручуся. И пойду до дальней стороны, до каменя бела-горяча Алатыря. За камнем тем сто¬ит лестница-лествица на седьмое Божье небо. Поднимуся по лестнице той до седьмого неба. На седьмом небе стоит храм золотой под златыми крестами, под частыми звездами. В храме том на златом престоле сидит Господь Вседержитель, одесную Матерь Божья Небо Бла¬гое, дар благодатный. Ошую Михаил Архангел с воинством ангелов и сил. У престола Божьего стоят Серафимы и Херувимы, власти и престолы, апостолы и пророки, мученики и девы, святые отцы и святые старцы.
Подойду к престолу Господнему я, Божья раба (имя), низенько в ноженьки поклонюся, молитвой горячей помолюся. Господи, пришла к Тебе с молитвою я, Твоя раба (имя). Господи, Ты управляешь солнцем и перекрой-месяцем, звездами и ветрами, зорями и часами. Древо рода укрепляешь, счастьем людей наделяешь. Господи, Иисусе Христе, помоги мне, грешной рабе (имя), поставить щит молит венный на счастье дочери моей, рабы Божьей (имя) Убери, Господи, с жизненных дорог дочери моей болезни и напасти, хвори и хворости. Убери человека злого, лихого, женатого, грабителя, ворога. Убери с жизненного пути слово оговорное, переговорное, напускное, наносное. Слово приворота, дело отворота, чужие кровя, присушные словеса. Слово сладкое, оморочливое, слово гадкое, обморочливое. Сними, Господи, с жизненного створа дочери моей всякие напасти, колдовство и страсти. Господи, управи Сам рукой Своей Всемогущей сча¬стьем дочери моей. Дай ей долю женскую счаст¬ливую, удачливую. Дай на жизненном пути мужа доброго, не злого, не урочливого. Дай ей деток, дай счастливой стать, долгие лета споживать. У престола Господнего одесную Матерь Божья Благое Небушко. Матушка, Благое Небушко, услыши молитву мою материнскую. В ноженьки ни-зенько Тебе поклонюся, молитвой горячей помолю¬ся. Матушка, Заступница, ты слышишь молитву людскую, ту молитву к престолу Божьему слага¬ешь, Сына Своего о милости умоляешь. Матушка Небушко Благодатное, дай для дочери моей счастье благодатное ни на день, ни на час, на долгий век. Дай ей мужа доброго, от рода благого, не урочливого, не завистливого, не про¬клятого. Укрепи в семейном счастье дочерь мою. В щит мой молитвенный вложи, Матушка, За¬ступница, Милость свою, свой Покров, свою Бла¬годать. Дай в молитвенный щит для дочери моей счастие и удачу, молодость, здоровье. Укрой дочь мою от всякой напасти, от лиха, от беса, от страстей.
У престола Божьего стоит Архангел Михаил с воинством небесным. Архангел Михаил, огненным мечом попали со щита молитвенного на счастье дочери моей все напасти, горести и страсти. По¬пали зло и ведовство, слова лести и бесовские прелести. Вложи в щит молитвенный материнский силу огненную, небесную. Попали небесным огнем, своим мечом, Архангел Михаил, со щита молит-венного зависти и всякие напасти. У престола Божьего стоят святые девы. Святые девы и святая мученица Параскева, святая Ека¬терина, святая Иулиания, святая Анастасия, уз разрешителъница! Будьте в помощь мне, Божьей рабе (имя). Дайте в щит на счастье дочери моей, рабы Божьей (имя), свою красоту, свою чистоту, непорочность и крепкую веру в милосердие Божие. Ведите дочь мою к счастью. Святая Анастасия, разреши все узы и наузы, путы и запутие с путей и дорог дочери моей, рабы Божьей (имя). Святая Екатерина, дай дочери моей ума и разума, лица красоту и сердца чистоту. Святая дева Параске¬ва, дай дочери моей крепкую веру и любовь нели¬цемерную. Святая Иулиания, направь к дочери моей мужа защитника, заступника, от блуда сохрани, хмельное убери. Святые девы, храните дочерь мою на жизненном пути.
От престола Божьего пойду до дома своего. В крас¬ном углу помолюсь, горячей молитвой укреплюсь. Гос¬поди, помилуй!
Ставлю щит молитвенный на счастье дочери моей, рабы Божьей (имя). В щит вложу молитву горя¬чую, веру крепкую, любовь материнскую, материн¬скую слезу и чистоту. Храни, щит, дочь мою от всякой напасти, от бесов и страсти. Убереги от человека злого и лихого, вора, грабителя, души гу¬бителя. Убери с пути дочери слова колдовские, злые, приворотные, оговорные. Храни дочь мою, рабу Божию (имя), щит материнский, щит молитвенный, от ворога, от прелести бесовской, от ямы, от топора, от ножа, от раны, от поруба. Щит мо¬литвенный, храни дочь мою и во дни, и в ночи, и с синем вечоре и на первой заре, на солнечном восхо¬де, и на солнечном заходе. Храни от новолетия до новолетия, от дня родин до дня полных годин. Господу помолюсь, крестом святым осенюсь. За¬крою щитом дочь мою от всякого зла, счастья щит рабу Божью (имя) хранит. Дело и слово свое запечатаю молитвенным тай¬ным словом и Божьим крестом. Аминь делу и слову моему. Аминь. Аминь. Аминь.
• Сплетите три нити косичкой. Пока плетете косичку, читайте молитву «Богородице, Дево, радуйся».
• Соберите молитвенный щит. Помажьте обе половинки клеем, в центр овала вложите анд¬реевским крестом иглы.
• Косичку проложите по краю овала. Соеди¬ните половинки. Положите под пресс.
• Когда свечи догорят, прочитайте благодар¬ственную молитву.
• Молитвенный щит подарите дочери. Со вре¬менем вы убедитесь, что это самый дорогой и лучший подарок, который вы когда-либо делали ей.
•Храните молитвенный щит в изголовье кровати дочери или в божнице. Обращайтесь со щитом бережно. Не давайте щит в руки чужим людям.
• Перед сном наговоренной водой умывайте дочь на пороге дома. Утром натощак она дол¬жна пить по 7 глотков воды.

_________________

Бойся гнева терпеливых...

ved.garpiya@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Обряд «Молитвенный щит на счастье дочери»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК :: СЕСТРЫ СОБОЛЬ-
Перейти: