КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ - КОЛДОВСТВО
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Регистрация откроет Вам доступ в Закрытые разделы!
Луна

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Информер RedDay.RU
Последние темы
Ключевые слова
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (87) здесь было Пн Июл 31, 2017 2:03 am
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
КАЛЕНДАРЬ ПРАВОСЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ
Православные праздники
КАЛЕНДАРЬ СЛАВЯНСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Праздники славян
КАЛЕНДАРЬ ЯЗЫЧЕСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Языческие праздники

Поделиться | 
 

 Обережный заговор, называемый «Сон Пресвятой Богородицы Приснодевы Марии»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ГАРПИЯ
Ведьма
Ведьма
avatar

Сообщения : 5473
Дата регистрации : 2015-09-14

СообщениеТема: Обережный заговор, называемый «Сон Пресвятой Богородицы Приснодевы Марии»   Пт Авг 12, 2016 10:56 pm

Обережный заговор, называемый «Сон Пресвятой Богородицы Приснодевы Марии»

Хочу сразу вам сказать, что это очень сильный, высокоэффективный заговор. Слова его такие:

Ночевала Пресвятая Богородица во стольном граде Вифлееме в марте месяце, и приде к Ней Сын Ее истинный, Господе наш Иисус Христос, разбудил Ее и рече к Ней:

– Мати Моя возлюбленная, Дева Мария, Пресвятая Богородица, спишь или не спишь или что страшное во сне Своем видела?

Рече к Нему Пресвятая Богородица:

– Чадо Мое возлюбленное, Сладчайший, Прекраснейший Сын Божий, спала во стольном граде Вифлееме, и зело много намаялась и видела про Тебя, Господа Моего, сон сильно страшен, и ужасен, и грозен. От того трепещет во Мне душа Моя и сердце Мое болит. Не могу я Тебе сна Моего поведать и Тебя, Моего Сына возлюбленного, в том пресновать.

И рече к Ней наш Господь Иисус Христос:

– О Мати Моя возлюбленная и Преблагословенная Дева Мария, Пресвятая Богородица, прошу Тебя, поведай мне воистину сон Свой, ежели про Меня видела.

И рече к Нему Пресвятая Богородица со слезами:

– Превозлюбленное, Пресладчайшее Чадо Мое Иисус Христос, Сын Божий! Видела я во сне Петра-апостола, а тебя, Мое возлюбленное Чадо, в граде Иерусалиме проданным Иудой за тридцать сребреников и безвинно осужденным на смерть живым на Кресте: в трех деревьях – кипарисе, кедре и повеге, – и возложа на святое и ведоши Тебя, Господа Моего, до верху горы Голгофы и там, водрузив Крест в землю, и распяли Тебя, Сына Моего возлюбленного, на том Кресте руки и ноги Твои и возложены на пресвятую губу, наполненную желчью надетой, и того приведена к понтийскому Пилату-игемону на распятие, и тростою по голове биен, и колотишие ударом, и безчисленно лицо Твое заплевано, и нагого к столбу привязано, и немилостиво по лицу, по плечам бьют, Иудой поруганнемо много раз, а на святую голову возложено будто уст, и того устью влеком через поток, и сплетен венец и керни и возложен на святую голову, инаписали титло по-еврейски, гречески, римски: «Иисус Христос, позорен царь Иудейский». И при Тебе же распятили два разбойника. Один разбойник Тебе говорит: «Иисус, сойдем с Креста» – и дерзко ругался, а благоразумный разбойник воспрещает ему и говорит: «Мы по делам нашу достойную смерть принимаем, а сей неоцененный наш Иисус Христос безвинно страдает за грехи наши, желания спасения нашего». И благоразумный разбойник говорит: «Помяни меня, Господь, когда придеши во Царствие Твое». «Ты к нам, – рече Христос, – днесь со Мною будешь в раю. Вера твоя спасет тебя». И един воин жидовский слышал

Твое слово, копьем в пресвященны ребра Твои, и из ребер Твоих проникла кровь и вода на исцеление всем православным и намучившимся душам, телесам человеческим. Вошел самовольно на Крест и поколевал много бесов, и земля от ужасного Твоего терпения потрескается, и каменья надвое колются, солнце померкло, и луна в кровь образовалась, звезды с неба падают, завесы в церкви надвое раздираются сверху донизу, и бысть тьма на всей земли от шестого часа и до восьмого времени. Пришел от Аримофея благообразный Иосиф, снял Твое бездыханное тело со Креста, снял и, обвив плащаницею чистою, положил Тебя, Господа Моего, как мертвого во гроб и понес чистого в Белград. Тогда Сын Мой возлюбленный тихим голосом проговорил: «Иосиф, Иосиф! Что Меня несешь, а ничего не поешь?» А Иосиф говорит к Тебе со слезами: «Владыка мой и Господи, что нам пети?» «Да пойте, – сказал Ты ему, – сходную песню «Святый Боже, святый крепкий, святый безсмертный, помилуй нас»». Мария Магдалина, пришедши рано ко гробу Твоему с плачем и рыданием, слезами промыла, помазала Твое святое и живоносное тело. И буди же Ты, Сын Мой возлюбленный, в третий день воскрес из мертвых. К аду сошел, державу разрушил, стер двери железные, врата медные стер, двери железные сломил, Адама и Еву, преступивших заповедь Твою, и вся сущая с ними из ада извел и мертвых из гробов воскресил. А потом со славою вознесся на Небо и воссел на Престоле Своем одесную от Бога и Отца Своего.

И рече к Ней наш Иисус Христос:

– О! Мати Моя возлюбленная и ПреблагословеннаяДева Мария, Пресвятая Богородица! Воистину этот сон Твой Богородицын о Мне не ложен, а правдив. Ко Кресту пригвозден, яко человек, и во гроб положен, яко мертвый, в славе воскресну. Спасу род человеческий от прелести дьявола, и сниду адову державу разрушу, врата медные сотру, двери медные сломлю, Адама и Еву, приступивших заповедь Мою, всех сущих с ними, веровавших в Меня, пострадавших за Меня, из ада изведу и мертвых из гроба воскрешу, и демонские полки в геенну огненную прогоню, а потом со славою вознесуся на Небо и сяду на Престоле Моего Отца.

И глаголет к Нему Пресвятая Богородица:

– О Превозлюбленное, Пресладчайшее Мое Чадо Иисус Христос, Сын Божий! Поверь Матери Твоей, что будет человеку тому, который сон Твой Богородицын в чистоте сердца напишет в книгу себе и будет держать в дому своем, во храмине или в пути с собою носить у живота своего в чистоте?

И рече к Ней Господь наш Иисус Христос:

– О Мати Моя возлюбленная и Преблагочестивая Дева Мария, Пресвятая Богородица! Аще же который человек сон Твой Богородицын от чистого сердца напишет себе в книгу и будет держать в дому своем, в храмине или в пути с собою носить у живота своего в чистоте, николи же к дому того человека ни огонь, ни тать не прикоснется, а в животе его не может вселиться никакое бесовское мечтание, а избавлю его от напрасной смерти и вечной муки и исподоблю его Царствия Моего Небесного со всеми святыми Моими. А аще тот человек пойдет в путь свой длинный и ближний, а сон Твой Богородицын с собой возьмет и на себе носить будет, не заботится ни злых людей, ни разбойника, ни колдунов, ни дьявольский козней, ни нечистых духов, ни бесовского мечтания, ни зверей лютых, ни гадов ядовитых, ни деревянного дому, ни бури, ни грому, ни молнии, ни огненного оружия, ни подарного случая, никаких тяжелых болезней, ни черного недуга, ни на душе скорби, ни младенческой болезни трясовицы, ни брани междуусобной, от смертоносной язвы, от напрасной смерти избавлен будет. А аще тому человеку случится идти вперед царя, или пред вельможей, или пред святителем, или пред судом, или пред судьями своими, или на пир идти, или в новый свой дом, или плавание творить по водам – и будет этот сон Богородицын, или кому прочитать дадите и с собою возьмет, на себе носить будет, то этот человек от царя будет помилован, от святителя омолен, судьей не осужден, господином своим во всем прощен и любим, в торгах возьмет счастье, в мире получит великое благополучие, и будет храбр и мужественен, и на морях, и на реках тихое благополучие будет ему плавание, его во всем защищу и помилую, и наделю счастием и благополучием, здравием и спасением во все дни его живота – утром рано и вечером поздно, на всяком месте, на всякий час не отступит от него благодать моя, и благословлю дом его хлебо-родством и животом и житие его умножу. А аще случится тому человеку умереть в дому своем или в пути без отца духовного, и буде он при смерти своей вспомнит про себя сон Твой Богородицын и помрет за грешных людей, вольное страдание и долготерпение или почитать кого-нибудь заставит во время кончины его, нечистые силы не могут прикоснуться к душе его и разлучить душу от тела его. Мои святые ангелы отнесут ее в Царствие Мое Небесное, на лоно Авраама, в вечное веселие и радование со святыми Моими архангелами. Грешные будут избавлены смерти вечной и вечной муки. Всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

А сей лист Богородицын писан в Иерусалиме городе у гроба, и оное святое писание на сей свет сослано от Бога Самого, Господа нашего Иисуса Христа, ко Льву-царю, а Лев-царь, освятивши его, послал к брату своему Карлу против неприятеля. А сей лист имеет такую силу: который человек хочет его читать или слушать или спишет, то ему очищение всех грехов будет, или аще у того человека в доме жена беременна будет, а сей лист при себе иметь станет, то отрока своего легко родит, болезни никакой не получит, остерегает ее Сам Господь Бог наш Иисус Христос от всякой болезни в дни родов ее, от всякой злобности и дьявола скаредного, когда она скажет Господу нашему Иисусу Христу: «Господи Боже мой! Дай рабе Твоей терпение, как терпел Господь за нас, рабов грешных, святою Своей плотью святой, и великий пророче спасал крестом Господа нашего Иисуса Христа в Иордане-реке, так нас остереги, рабов грешных, от мрака, от огня, от меча, от стрелы летавшей во дни, в ночи, чтобы нас, рабов Божьих, и мрак не может нас одолеть, никакие злые напасти, ни дьявольские силы – и во дни, и в ночи, на всякий час, всегда. И ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Найден сей лист в земле Греческой на горе пред образом Архистратига Михаила Божия. А кто его читает, хочет слушать или написать в книгу к себе, тому человеку Сам Господь Бог наш Иисус Христос невидимо предстоит на всяк день, помогает и счастье дает. И в доме того человека великую прибыль делает, грехов покушения дьявола из дома изгоняет, от всякой муки того человека избавляет. А тот лист написан Самим Господом Богом золотыми буквами, потому что молился Иисус Христос Сын Божий живой. Аминь.

Текст, что и говорить, сложный, на его прочтение может уйти много сил и времени, но какое же сильное благотворное воздействие он оказывает на человека! Чувствуете мощь этих заветных слов?

Я, когда пишу такие тексты, ощущаю небывалый прилив сил, чувствую, как отступает все злое и нечистое, как я избавляюсь от всего дурного, даже если его и было-то совсем чуть-чуть. Помните: СЛОВО ЛЕЧИТ!

_________________

Бойся гнева терпеливых...

ved.garpiya@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Обережный заговор, называемый «Сон Пресвятой Богородицы Приснодевы Марии»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Жулики из «Единой России» недовольны тем, что их назвали жуликами
» На митинг «Единой России» согнали гастарбайтеров
» Студентов и школьников будут отвлекать от митинга «днем профориентации»
» Презентация книг «Секреты Оракула Ленорман» и «Симболон. Ступени к Гармонии»
» Кери Ф., Сандберг Р. "Углубленный курс органической химии", кн. 1.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК :: НАИНА ВЛАДИМИРОВА-
Перейти: