КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ - КОЛДОВСТВО
 
ФорумПорталРегистрацияВход
СВЕЧА  ГРОМНИЦА 0jae1xpvnb6m Регистрация откроет Вам доступ в Закрытые разделы!СВЕЧА  ГРОМНИЦА 0jae1xpvnb6m
Луна

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Информер RedDay.RU
Последние темы
Ключевые слова
удачу финансового женщину ритуалы свечой восстановление человека открытие безденежья потока негатива кармы заговор огнем заговоры радости проработка вернуть судьбы снятие родовой чистка тяжелой жизни вызов деньги
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (87) здесь было Пн Июл 31, 2017 2:03 am
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
КАЛЕНДАРЬ ПРАВОСЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ
Православные праздники
КАЛЕНДАРЬ СЛАВЯНСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Праздники славян
КАЛЕНДАРЬ ЯЗЫЧЕСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Языческие праздники

Поделиться
 

 СВЕЧА ГРОМНИЦА

Перейти вниз 
АвторСообщение
ГАРПИЯ
Ведьма
Ведьма
ГАРПИЯ

Сообщения : 5480
Дата регистрации : 2015-09-14

СВЕЧА  ГРОМНИЦА Empty
СообщениеТема: СВЕЧА ГРОМНИЦА   СВЕЧА  ГРОМНИЦА EmptyВс Июн 26, 2016 3:40 pm

Свеча Громница

Изготовление Громничной свечи

Технология изготовления свечей не менялась тысячелетиями. Есть две технологии – литье и макание. Для кустарного изготовления (так делают в монастырях) больше подходит технология макания. Но если вам нужна только одна свеча, то лучше её отлить.

Громничную свечу надо делать в полдень, 15 февраля. Вам понадобится: воск натуральный пчелиный, металлическая плошка (в которой вы будете плавить воск), форма.

Продумайте, как именно и что вы будете делать. Основа свечи – фитиль. Толщина фитиля зависит от толщины свечи. Для воска: фитиль 1 мм. – свеча толщиной 10 мм; фитиль 2 мм. – свеча толщиной 20 мм.

Сначала сплетите фитиль. Используйте только натуральные хлопчато-бумажные нитки. Лучше – белые. Плетите косичкой, именно так делали в древние времена.

Для отливки понадобится: пергаментная бумага (используется в кулинарии), тесто (консистенция, как для пельменей), скотч.

1. Оберните несколько раз пергаментом любой цилиндрический предмет. Диаметр предмета будет соответствовать диаметру изготавливаемой свечи. Не гонитесь за размером, оптимально – 20-30 мм.

2. Постелите лист пергамента на стол. В центре листа укрепите клеем (или тестом – более правильно) заранее подготовленный фитиль.

3. Установите пергаментный цилиндр в центр листа, вытяните фитиль через цилиндр.

4. Осторожно укрепите внешнюю часть цилиндра, прилегающую к листу, тестом. Так, чтобы не было зазоров между цилиндром и лежащим пергаментом.

5. Расплавьте воск. Не доводите воск до кипения. Если воск закипел, подождите до тех пор, пока сверху не появится тонкая пленка. Оптимальная температура заливки – 50 град. Цельсия.

6. Наливайте расплавленный воск в форму спокойно и вдумчиво. Фитиль держите вертикально (в этом вам могут помочь ваши близкие) Это ведь Громничная свеча.

Если все получилось – хорошо. Если нет – не расстраивайтесь. Это ведь ваш первый опыт. Но вы – на правильном пути. Правый Путь – это созидание, Левый Путь – это разрушение.

И еще совет. Если есть такая возможность, возьмите 15 февраля в полночь воду из трех колодцев. Смешайте и омойтесь этой водой.

Применение Громничной свечи

Такая свеча зажигается только в исключительных случаях – оккультное нападение на дом и семью, порча на дом, приворот, болезни домочадцев и т.д.

Заключение

Люди с фамилией, имеющей отношение к Громнице или Сретенью, должны понимать, что они – непростые. Им так Б-г дал, находиться на границах. Знал одну женщину, фамилия которой Сустретова. Она работала в IT-компании. Уверен, что она и знать не знает (и не хочет знать), откуда появилась её фамилия. Впечатление производила – не от мира сего.

_________________
СВЕЧА  ГРОМНИЦА %C3%C0%D0%CF%C8%DF%28GARPIYA%29
Бойся гнева терпеливых...

ved.garpiya@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
ГАРПИЯ
Ведьма
Ведьма
ГАРПИЯ

Сообщения : 5480
Дата регистрации : 2015-09-14

СВЕЧА  ГРОМНИЦА Empty
СообщениеТема: Re: СВЕЧА ГРОМНИЦА   СВЕЧА  ГРОМНИЦА EmptyВс Июн 26, 2016 3:41 pm

Её ещё называют свечой Перуновой.

Делают её самостоятельно. Начинают делать в самую короткую ночь в году.
Делается она так, нужно скрутить нитку такой длинны, котороя вас устроит. Но обычно фитиль свечи делали по локтю большухи - старшей женщины в доме. Далее берётся чистый воск и ставится на огонь - водяную баню . к фитилю перевешивается груз - раньше брали медную монету - они тяжёлые были и большие и макаем в расплавленный воск - 12 раз. после вешаем - даём застыть и обсохнуть. Как только застыл - макаем снова. и так раз за разом. Когда свеча стала толщиной с карандаш. берём за верх свечи и за низ и потихоньку скручиваем по часовой , так чтоб получилось не чётное количество витков - 9- получим спиральную свечу. Дальше продолжаем её наращивать.
Громница считается готовой если она в этот день стала по толщине (соедините вместе большой и указательный палец).

После. каждый четверг её доращивают так же окуная в расплавленный воск. Хранят её на божничке.
Зажигают при рождении ребёнка, когда кто либо умирает, для чистки дома, амбара, стайки. Зажигают в грозу и конечно в ночь с 15 на 16 февраля -эта ночь праздник этой свечи- ГРОМНИЦЫ

автор АКОНИТ

_________________
СВЕЧА  ГРОМНИЦА %C3%C0%D0%CF%C8%DF%28GARPIYA%29
Бойся гнева терпеливых...

ved.garpiya@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СВЕЧА ГРОМНИЦА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК :: ВОЛОШБА СЛАВЯН-
Перейти: