КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК

РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ - КОЛДОВСТВО
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Регистрация откроет Вам доступ в Закрытые разделы!
Луна

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Информер RedDay.RU
Последние темы
Ключевые слова
рода вызов деньги удачу наполнение неудач человека заговор открытие отчитка восстановление ритуалы финансового жизни негатива счастья проработка кармы примирение чистка энергией родовой богатство потока радости безденежья
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (87) здесь было Пн Июл 31, 2017 2:03 am
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
КАЛЕНДАРЬ ПРАВОСЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ
Православные праздники
КАЛЕНДАРЬ СЛАВЯНСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Праздники славян
КАЛЕНДАРЬ ЯЗЫЧЕСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Языческие праздники

Поделиться | 
 

 СОЕДИНЕНИЕ С РОДОМ И ИНИЦИАЦИЯ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
ГАРПИЯ
Ведьма
Ведьма
avatar

Сообщения : 5480
Дата регистрации : 2015-09-14

СообщениеТема: СОЕДИНЕНИЕ С РОДОМ И ИНИЦИАЦИЯ.   Вс Июн 26, 2016 2:45 pm

Соединение с Родом и инициализация.

В наши дни, когда Волхвы среди людей не живут, первый этап Посвящения проводят Предки. Дух-покровитель и Высшее «Я» человека, ведет его по жизни, по заранее определенному «маршруту» и плану. Если мы достойно проходим испытания и проявляем Любовь, Мудрость, Силу, верно определяя и выполняя свое предназначение- проходим к Посвящению Богами и Силами Природы! Обычно, это может происходить после серьезного действия, когда высшие Силы проверяют готовность Идущего, если «экзамены» на мораль, нравственность и человечность успешно сданы. Такой посвящаемый может «случайно» оказаться в чуть ли не грозовом шторме и потерять сознание от соприкосновения с Силой богов, их энергиями. Очень важно, чтобы в этот момент рядом оказался знающий человек, который способен объяснить что происходит и что делать дальше. При необходимости, помочь встать на ноги и поддержать.
что душа по своей составляющей Язычница и рождалась, она за долго до появления Кристианства. В родноверии есть обряд Имя Наречения. Объясняю смысл. Когда рождается новый человек ,он от рождения подключен ( называя современным языком ) к Языческому, хотя по моему это неправильная трактовка, грубая. Правильное, наверное будет к Протославянскому Эгрегору. Во время крещения, если очень внимательно наблюдать за обрядом, то видно что, эту связь обрывают и запечатывают, чтобы полностью из человека сделать раба божьего .

Во время обряда Имя Наречения эта связь восстанавливается при помощи всех стихий: железа, земли, воды, воздуха огня, плюс, ко всему чистится Ведагонь (аура человека). но что самое главное, основную работу проводит не жрец, не волхв. не потворники , а сам человек .Готов он вернуться домой или нет. Решать только ему.

Вот просто задумайся. Человек родился, ушел из дома добывать славу и почет, богатство и мудрость, не знает ни своих родных богов, ни своих обычаев, но его генетическая, вернее родовая память все это знает и помнит. Бродил он, бродил, принял кристианство или мусульманство, а потом вернулся домой и в один прекрасный момент понял, что не защищали его чужие боги , а относились к нему как к своему рабу. А дома его встретили его родные мать и отец ,которые каким он не был, все равно любимый , встретили его Родные Боги, которые прадеды наши древние , которых не нужно просить ни о какой помощи, потому , что они сами все знают и помогают .И что должен сделать человек вернувшийся из далеких краев домой. Вспомнить дом родной, Родных Богов, родные обычаи, обнять своих родных и близких, вымыться в бане –русской бани , с парком, с ледяной купелью, покушать домашних продуктов, выращенных своими руками, рассказать всем родным и гостям о своих приключениях. А за тем когда все разойдутся по домам. А домашние спать, сесть на завалинку. И одно секундно , в один миг почувствовать , что ты дома. И это самое главное в этой жизни. И так просидеть всю ночь, рассуждая о прожитом, а когда начнет восходить на небосклон Ярило Батюшка, поклониться ему и сказать о том . что наболело на душе. Став на правое колено, сообщить ему о том, что вернулся ты домой. И восславить Родных Богов от сердца чистого и от помыслов добрых.( славянское племя ни когда, ни перед кем, ни становилось на оба колена, потому что, это удел рабов. Встать на одно колено-это оказать уважение и почтения Родным Богам.

Если ты готов к возвращению ДОМОЙ ты поймешь ,о чем я говорю. Потому что, все это я прошла сама.

В древние времена, Боги сами принимали физический облик и могли проводить Посвящения и Инициации. Об этом нам рассказывают Скандинавские Саги, когда Один(наш Родовой Предок), мог принимать облик странствующего человека и приходя в дома к конунгам, испытывал их гостеприимство, мораль, мудрость и человечность. После этого, либо помогал, либо отвергал их. В «Саге о Нибелунгах», Он является в Образе Волшебника перед Великим Героем Зигфридом и дарует тому сильнейшего скакуна, справиться по силам с которым, дано лишь настоящему Герою. Это может сказать нам, что прошедшие Посвящение однажды в жизнях(прошлых воплощениях) и заслужившие уважение Богов, не проходят его вновь, в новом воплощении. Они давно заслужили Право на Силу, которая проходит с ними из воплощения в воплощение!

Будем же достойны Великой Мудрости наших Богов и Силы пришедшей из глубины веков!
(Деляна)

_________________

Бойся гнева терпеливых...

ved.garpiya@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СОЕДИНЕНИЕ С РОДОМ И ИНИЦИАЦИЯ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОЛДОВСКОЙ УГОЛОК :: ВОЛОШБА СЛАВЯН-
Перейти: